Cake aux pommes

14 octobre 2023

    • 150g Farine
    • 125g Sucre en poudre
    • 2 Pommes type Golden
    • 2 oeufs
    • 1 sachet Levure chimique
    • 10 cl Lait
    • 4 cuil. à soupe Huile de tournesol
    • 1 pincée Sel
    • 1 noisette Beurre pour le moule

    Étapes de préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C.
    2. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches.
    3. Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre en poudre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez l’huile et lait.
    4. Dans un autre saladier, mélangez ensemble la farine, le sel et la levure puis ajoutez ce mélange aux oeufs. Mélangez incorporez les tranches puis de pommes.
    5. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
    6. Placez au four pendant 40 min.

    Cette publication vous a-t-elle été utile ?

    Cliquez sur une étoile pour la noter!

    Note moyenne / 5. Décompte des votes:

    Aucun vote pour l'instant ! Soyez le premier à noter ce post.

    0 commentaires

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    • Vous pourriez aussi aimer lire...
    Bœuf carottes facile

    Bœuf carottes facile

    Pour 6 personnes 900 g de bœuf a braisé 3 cuillères à café de concentré de tomates 40 cl de vin blanc 2 cubes de...

    Pommes de terre aux truffes

    Pommes de terre aux truffes

    Pour 6 personnes 6 pommes de terre 1 œuf 2 cuillères de crème fraiche Sel poivre Truffes émincés Préchauffer le four à...