- 150g Farine
- 125g Sucre en poudre
- 2 Pommes type Golden
- 2 oeufs
- 1 sachet Levure chimique
- 10 cl Lait
- 4 cuil. à soupe Huile de tournesol
- 1 pincée Sel
- 1 noisette Beurre pour le moule
Étapes de préparation
1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches.
3. Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre en poudre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez l’huile et lait.
4. Dans un autre saladier, mélangez ensemble la farine, le sel et la levure puis ajoutez ce mélange aux oeufs. Mélangez incorporez les tranches puis de pommes.
5. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
6. Placez au four pendant 40 min.
0 commentaires