Poulet chasseur à l’italienne

14 octobre 2023

    • 6 Hauts de cuisse de poulet
    • 3 Grosses tomates coeur de boeuf bien mûres
    • 2 gousses Ail
    • olives noires
    • 2 Feuilles de laurier
    • romarin
    • 2cuil. à soupe Huile d’olive
    • Sel
    • Poivre

    Étapes de préparation

    Préchauffez le four à 190 °C (th.6-7). Pelez et hachez l’ail. Ebouillantez les tomates 10 sec, égouttez-les, pelez-les puis coupez-les en dés. Salez et poivrez le poulet.
    Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites saisir les hauts de cuisse sans les laisser trop colorer. Retournez-les, ajoutez l’ail et les tomates, et laissez mijoter 3 min.
    Versez ces ingrédients dans un plat allant au tour, parsemez de fouilles de laurier et de romarin ciselé. Enfournez pour 45 min.

    Sortez le poulet du four, parsemez le plat d’olives noires dénoyautées et servez.

    Cette publication vous a-t-elle été utile ?

    Cliquez sur une étoile pour la noter!

    Note moyenne / 5. Décompte des votes:

    Aucun vote pour l'instant ! Soyez le premier à noter ce post.

    0 commentaires

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    • Vous pourriez aussi aimer lire...
    Bœuf carottes facile

    Bœuf carottes facile

    Pour 6 personnes 900 g de bœuf a braisé 3 cuillères à café de concentré de tomates 40 cl de vin blanc 2 cubes de...

    Pommes de terre aux truffes

    Pommes de terre aux truffes

    Pour 6 personnes 6 pommes de terre 1 œuf 2 cuillères de crème fraiche Sel poivre Truffes émincés Préchauffer le four à...