Pommes de terre aux truffes

7 décembre 2023

    Pour 6 personnes

    • 6 pommes de terre
    • 1 œuf
    • 2 cuillères de crème fraiche Sel poivre
    • Truffes émincés

    1. Préchauffer le four à 200°. Laver les pommes de terre et les envelopper dans du papier aluminium. Les enfourner 30 minutes.
    2. Emincer les truffes. Enlever les pommes de terre du papier aluminium et les couper aux 2/3 dans le sens de la longueur.
    3. Evider le centre et écraser la chair à la fourchette, tout en ajoutant la crème fraîche. Saler et poivrer.
    4. Remettre le mélange dans les pommes de terre.
    5. Mettre du gruyère râpé
    6. Remettre au four rapidement pour que le fromage fonde.

    Cette publication vous a-t-elle été utile ?

    Cliquez sur une étoile pour la noter!

    Note moyenne / 5. Décompte des votes:

    Aucun vote pour l'instant ! Soyez le premier à noter ce post.

    0 commentaires

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    • Vous pourriez aussi aimer lire...
    Bœuf carottes facile

    Bœuf carottes facile

    Pour 6 personnes 900 g de bœuf a braisé 3 cuillères à café de concentré de tomates 40 cl de vin blanc 2 cubes de...

    Spaghettis bolognaise

    Spaghettis bolognaise

    INGRÉDIENTS: 6 PERS . • Spaghettis 400 g • Viande de bœuf hachée 1 kg • Tomate(s) pelée(s) 800 g • Oignon 2 • Ail 2...