Unité locale de la Croix Rouge
Village Solidaire de Bruay-la-Buissière

En direct  du Village 

Pommes de terre aux truffes

Pour 6 personnes

  • 6 pommes de terre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères de crème fraiche Sel poivre
  • Truffes émincés

  1. Préchauffer le four à 200°. Laver les pommes de terre et les envelopper dans du papier aluminium. Les enfourner 30 minutes.
  2. Emincer les truffes. Enlever les pommes de terre du papier aluminium et les couper aux 2/3 dans le sens de la longueur.
  3. Evider le centre et écraser la chair à la fourchette, tout en ajoutant la crème fraîche. Saler et poivrer.
  4. Remettre le mélange dans les pommes de terre.
  5. Mettre du gruyère râpé
  6. Remettre au four rapidement pour que le fromage fonde.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *